Здесь знаки препинания хромают

Здесь знаки препинания хромают,-
Теряются и точки и тире.
Наверное у многих так бывает,
И исправляют их, увы, не все.
А мне и стыдно и неловко
И дурой я быть вовсе не хочу.
Не смейтесь надо мною только,
Сейчас я абсолютно не шучу.
Учебник на столе за пятый класс.
Начало есть дойду и до десятого
И если надо, повторю сто раз
Все знаки русского, великого, богатого.


Рецензии