Я не верю прогнозам, астрологам

Я не верю прогнозам, астрологам,
Я не верю, смотря на экран,
Веры нет новостям, социологам,
Кто-то лжец, ну а кто интриган.

В исцеление, магию, прошлое
Я не верю, ни в рай и ни в ад,
Трудно верить в особое, доброе
В то, что можно вернутся назад.

А когда-то была эта вера
Как надежда, спасительный круг,
Поменялась вокруг атмосфера
Стал врагом, даже искренний друг.

Мир вокруг, поменял восприятие
Показав только боль и потерю,
Ко всему не скрывая апатии
Ни во что больше в жизни не верю.


Рецензии