Новая Хазария будет в Украине

Новая Хазария будет в Украине.
Именно для этого столкнули две силы.
У сторон враждующих своя цель в борьбе.
Результат достанется третьей стороне.
Войны "справедливые" все-таки кончаются.
В битвах обессиленные на мир соглашаются.
Но, для возрождения, стройки городов,
Сил уже не будет у наших врагов.
Вот тогда появится третья сторона
И страну отстроит уже для себя.
       05.02.23г


Ютуб канал Павел Себастьянович 27.01.23г
"Фикрет Шабанов.Место Украины в новом
мироустройстве" и другие видео с Шабановым
на эту тему


Рецензии