Чай...

Мятный чай,
Вино в бокале,
Ты сидишь
Вся в одеяле,
Говоришь
Что будешь ждать.
Ну а я не буду лгать...

Вино, чашка с чаем,
Мы встречая,
Рассветы и закаты
Провожали,
Я шептал,
Что-то случайно
О чувствах и мечтах
Своих, твоих...

Ты мне станешь той.
Последней искрой
И звездой.
Полюблю тебя
Любой...
Выпью раз,
Все мысли о тебе,
И в другой раз,
Думы в темноте,
О светлой звёздочке,
Тебе...

Декабрь 2022г.


Рецензии