Февральский ветер

И метели, и позёмки,
гонит ветер вдоль села,
и синичий щебет звонкий
обещанием тепла.
Вновь февраль заснежил хаты,
вновь морозы по ночам,
но мы верим, что когда-то
прибежит надолго к нам
распрекрасная красотка,
раскрасавица весна,
и наладится погодка,
и улягутся ветра.


Рецензии