Селяви

Писать стихи, то не работа,
Друзья, смеясь, мне говорят.
А я в стихах ищу высоты,
Ведь годы бешено летят.

Стихами память сохраняю.
Владею шариком земным.
И с верой связи не теряю,
Мир тленный чувствую живым.

Природу, музыку и волю,
В искусство плавлю на ходу.
Восторгом чувственно, невольно,
Стихами в душеньку вхожу.

Питаюсь аурой от Бога.
Поэт, писатель и пророк.
Открыта к вечности дорога.
Переступаю за порог.

Такая есть вот аксиома
И без прелюдии сюжет.
Моя поэзия – икона,
И в этом вижу жизни свет.

Стихами душу выражаю.
И сам себе я высший суд.
Харизма делать  позволяет -
То жизни истина, и суть.

Писать стихи моя работа,
Я просто этим одержим.
Ищу пожизненно высоты.
То Селяви – такая жизнь…
                2023 г.


Рецензии