Серёга

Прости меня мой друг, Серёга,
С тобой мы выпили немного
И чтобы по душам поговорить
Нам надо сигаретой подымить.
Память сигаретного угара
Приоткроет в прошлое врата
Если настоящего вам мало
Прошлое поделится сполна.
Судьба бывает непростая,
А нам досталася лихая
И нет желанья повторить,
Нам не за что судьбу благодарить.
Друзей теряли, воевали:
От жизни многого не брали,
На все остались времена-
Медали, боевые ордена!


Рецензии