Край вологодский

Голубые озера,
Этих рек синева.
Золотая пшеница,
Словно в море волна.

Это край вологодский-
Песня в сердце моем,
Это родина наша,
Где с тобой мы живем.

Удивительной трелью
Здесь поют соловьи.
Всюду ширь и раздолье-
Величавость Земли...


Рецензии