***

Пропитанный дымом воздух
Душил молодого солдата,
А нас душит тяжесть доли,
Доставшейся не виноватым.
В груди бьётся вечная память
Героям войны, и в сердцах
Навечно останутся наших
Герои, что на небесах.


Рецензии