Тихий зимний вечер

Я помню тихий зимний вечер,
Вы тосковали у окна,
А я смотрел, горели свечи
И согревали карий взгляд.

Я видел профиль Ваш в оконце
И блеск жемчужных двух серег,
Вы были ангелом или солнцем?
Я разобрать никак не мог.

Но я глядел, глядел - безумный!
Себя я сам винил тогда,
Что любовался тихой ночью
И полюбил Ваши глаза.


Рецензии