Воспоминание...

Я помнить буду , сколько жив ,
До самых крайних дней ,
Тарелка полная дрожит
У Бабушки моей  ,

Из кухоньки Она идёт ,
На Кауно у нас ,
В руках протянутых несёт ,
Не отрывая глаз ,

Чтоб невзначай не расплескать ,
Ни капли не пролить .
Я не могу не вспоминать
Всё то , что не забыть...


Рецензии