Робко май постучался в окошко...

Робко май постучался в окошко
Нынче с холодом,а не с теплом.
Как-то сумрачно и неуютно...
Вот опять потянуло дождем.

Тучи хмурятся,сыростью пахнет.
Где ж,природа,твоя благодать?
Неужели без ярких красок
Будем нынче весну встречать?

Подари нам,весна,букеты!
Ароматы трав подари.
Журавлей курлыканье где-то
В голубой поднебесной дали...

Я прошу у тебя очень мало.
Не скупись:ты щедра,знаю я.
Подари нам цветенье мая,
Пусть прекрасней станет земля!


Рецензии