Два мира

Внутри у нас живет два разных мира,
И каждый день у них идет борьба,
Одни хотят, что б ты любил и жил красиво,
А у других сомнений полная изба.

У первых все всегда идет по плану,
А если план не тот, не грех и поменять.
Все на энергии, легко и многогранно.
И по утрам тебе легко вставать.

Но когда другие в свои руки,
Захватят власть, то ты поберегись,
Есть риск весь день промаяться от скуки.
Или что хуже проболеть и проскучать всю жизнь.

Жизнь проще чем нам кажется на самом деле,
Движение и есть по сути наша жизнь,
Увидеть важно направление и цели.
Маршрут построй и впредь его держись


Рецензии