Кит

На Гавайских островах
Кит наелся мусора,
Пластик мелкий на зубах,
Это не для лузера.

Плыл спокойно в океан,
Подкрепиться надо,
У туристов свой же план,
У них своя бровада...

Зачем домой тащить им мусор
На берег бросил и пошел,
Нет на свете таких курсов,
Чтоб аккуратно убрать стол.

А кит с рыбешкой захватил
Стаканы, вилки и тарелки,
Их в море ветер волной смыл,
Понравились ему такие посиделки,

Волной гоняло вверх и вниз
Посуду одноразовую,
Не сильный ветер, ветер Бриз,
Объедками инстинкты вызвал базовые.

О! Бедный кит, откуда знать,
С рыбешкой наглотался,
Ему тут смерть велят принять,
На островах остался...
 


Рецензии