Заявил Медведев Надане Фридрихсон

Сообщает ТАСС о заявлении зампреда Совета безопасности РФ в интервью Надане Фридрихсон.
Что могли бы США остановить спровоцированный ими конфликт украинский всего одним щелчком.
А мне все  с пословицей —  «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не покинуть страстишки клипов записи полон.
Хотя знаю, что за мои ее им напоминания, считают люди все меня своим врагом.


Рецензии