Новые сладости...

И жуков и червей
Азиаты едят…
И поэтому там –
Они громко пердят!

Стали видно у нас –
Их в еду подсыпать,
Неужели и мы –
Начнём громко пукать?

Раньше и мы –  без
Червей, без жуков,
Пукали так, что –
Глушили врагов!

Черви дверь потеряли
И в другую вошли…
У соседки Наташи –
Уже роды пошли!

Вот рожает соседка,
Уж не день и не два,
Две недели рожает –
Говорит – сыновья…

Нарожала Наташа –
Уже полный Роддом!
А младенцам нашим –
Сиськой стала не каша…

Только каша у них – 
Из жуков и червей…
Вот и кушают там –
И сестёр и братей!

Вот и ты посмотри,
Свои глазки протри,
Что ты кушаешь там –
Может тоже - ТОТ СРАМ!

Сколько тех ты жуков
И червей сколько тех –
Ты желудку уж дал,
Охладив их утех?

На пакете том,
Там пометки бьют, 
Сколько этих мерзавцев –
Твою кровушку пьют?
05.02.2023


Рецензии