Куда уходит прошлое?

Куда уходит прошлое? - Загадка.
Секунду каждую, минуту, каждый час
Оно не исчезает безвозвратно,
Оно уходит тихо - внутрь нас.
И где-то в кладовых души хранится,
Чтобы явиться к нам не зная страх,
Когда нам трудно или одиноко,
Прийти к нам наяву или во снах.
Не исчезает прошлое бесследно
И, с настоящим намертво сплетясь,
Идёт по жизни парою единой
И образует будущего вязь.


Рецензии