Путник

Bm E     D          F#
Путник идёт по широкой дороге
Bm         E       D           F#
Смотрит в разные стороны: и туда, и сюда.
Bm    E        D          F#
Не нелегком пути он встречает немногих,
Bm     E      D      F#
Кто сумел дойти до его конца.

За спиною враги, впереди - искушения.
И тяжёлая ноша на юных плечах.
Только жажда любви побеждает сомнения,
Только вера в добро побеждает врага.

Где-то высоко звезда,
Где-то далеко мечта.
Где-то глубоко - душа.
Жизнь хороша жизнь хороша.

Каждый на своём пути
Может свою нить найти
Даже если цель твоя
Далека.

Чтобы тебе не пророчили книги,
Знай, ты тоже способен отыскать свою.
В этой сложной борьбе объединяйся с другими.
Они могут помочь тебе остаться в строю.

Всё сильнее ветра, Всё опасней дорога,
Струны детской души
Устремляются вдаль.
Если путь в никуда приведёт тебя к Богу,
Остальные пути
Абсолютно не жаль.

Где-то высоко звезда,
Где-то далеко мечта.
Где-то глубоко - душа.
Жизнь хороша жизнь хороша.

Каждый на своём пути
Может свою нить найти
Даже если цель твоя
Далека.


Рецензии