***

Верю я в то. что так будет,
Верю. свершится сей суд
Славный Донбасс не забудет
Киевских мразей - иуд!
         
 Глянул в окно Порошенко:
 - Що там чаклуе*, детина?!
Стал он весь "белый, как стенка":
- Вiшати буде, скотина....
Ось i кiнець - шибинИцю**
Дуже мiцною*** зробили.
- Ну - ка, детинушка, Грицю
Дай ему путь до могилы!;

* чаклуе -мастерит
**шибАниця-виселица
***мiцний прочный


Рецензии