Мысль вслух

Говорят, (причин тому не счесть),
Что женский век мужского чуть длиннее.
Причина, может быть, таится в том,
Что мы себя ни капли не жалеем.
Тот, кто работает, тот трудится как вол,
Кто не работает - страдает на диване:
В нирване тоже век не проведёшь,
Но мне приятней ванна чем нирвана.
Мы выпиваем, курим, мы блудИм,
Душевные все силы отдавая,
А жизнь, она не любит слабаков,
Она ведь жизнь жестокая такая.
И мысль вдруг пришла мне на софе,
Я мыслью этой просто восхитился:
Я жил бы дольше самого себя,
Когда б на свет я женщиной родился.


Рецензии