В тебе любви горит звезда...

И всё ж приятна эта сказка,
Ваша фигурка просто класс.
Одежда выделит так властно,
Все эти грани манят страсть.

Всё очертание волшебно,
Ах, как таинственна искра.
Сюрприз чарующим богатством,
Ведь эта женственна весна.

И эти глазки увлеченьем,
Их блеск заманчивый светя.
Помада сладким переливом,
Душа влечением дыша.

Да та чувствительная нотка,
Открытой прелестью игра.
Духи заманчивым  азартом,
Сетями тянут на тебя.

И как конфетка искушенье,
Ах, женщинa - ты хороша.
Лишь только нежность притяженья,
В тебе любви горит звезда...
              Александр.


Рецензии