Наталье Ахмедзяновой в день рождения

     Как хорошо быть офицером !
     Но лучше ,все - таки, в запас!
     Не быть под пристальным прицелом
     Мужских товарищеских глаз.
     Как хорошо играть на сцене,
     Талантливой актрисой слыть.
     Но лучше утром в воскресенье
     Семью котлетами кормить.
     С супругом ездить на рыбалку,
     Рыбешку всякую ловить,
     Познать рыбацкую закалку,
     Улов соседкам раздарить.
.   Как хорошо быть юбиляром!
     Сажать цветы, в луга ходить.
     И ощущать себя не старым,
     Как прежде чувствовать, любить.
     И сознавать себя поэтом,
     Писать стихи.Душой творить.
     Без спеси следовать советам.
     Как хорошо на свете жить!


Рецензии