Сохраните Божию любовь в сердцах!

СОХРАНИТЕ БОЖИЮ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ!

Что будет впереди, никто не знает
И каждого, что в жизни вскоре  ждет,
Но пусть душа Надеждою и Верой,
Любовью Божьей каждый миг живет!

Пусть в лучшее всегда лишь только верит
И с Богом пусть проходит жизни путь!
Пусть избегает многие потери,
Которые уже ей не вернуть!

И пусть подарено ей будет очень много
Годов прекрасных, светлых, добрый дней,
В которые, Богатством Щедрым с неба
Ей ниспошлет Господь по милости Своей!

Пусть близкие всегда здесь будут рядом,
Любимых не редеет тесный круг!
Встречается побольше очень добрых
И замечательных людей всегда  вокруг!

Что нас всех ждет, никто из нас не знает,
Но верить надо в лучшее, друзья!
И нам самим, в столь непростое время,
Не растерять в сердцах любовь Христа!
5.02.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии