Ноктюрн

Утро — в небе переливы перламутра.
День — то солнышко, то тень.
Закат.  Увидел --  стал богаче во сто крат.
А это  ночь --  нельзя желанье превозмочь.
Луна...  Любимая... Постель...
Тут не нужны ни акварели, ни пастель.
Здесь сброшены условности и маски,
Бессильны это описать слова и краски...


Рецензии