Осенний бал

Осенний бал, начало ноября
Ну, а зима уж, как хозяйка
Морозец, снег, хрустящий лед
Озябших птиц голодных, стайка
Темнеет рано, фонари
Белесые газоны освещают
И воробьи, для нас, как соловьи
Чириканьем, чего то там  вещают
Закружат скоро вьюги и пурга
Завоют бесконечными ночами
Скорее бы, пришел к нам новый год
А там уж и весна  не за горами


Рецензии