Душа поёт, ликует сердце

Рецензия на «Уж если ты поэт» (Матвей Прозоровский)
Андромеда Кириллова 22.07.2021 13:57



Душа поёт, ликует сердце —
Пером скрипишь, спеша успеть
Скорей протиснуться сквозь дверцу
В мир Музы, всё запечатлеть,

Поймать все сказанные песни,
Характер мысли — лейтмотив.
Явления Музы так чудесны,
Неповторимы — эксклюзив!


___________________________________________

ОТВЕТ: Матвей Прозоровский 23.07.2021 16:56


Порой мы душу изливаем
Средь смелых и прекрасных строк,
Бывает всё в сердцах сжигаем,
Рвём вдохновенья волосок.

Не согласована планёрка
У наших непослушных Муз,
То в голове твоей шестерка,
То вдруг опять козырный туз.


Рецензии