Одинокая луна

Ты- моя судьба на завтрак,
Ты, как лучик по стене.
Я- твоя мечта азарта
В старомодном хрустале.

Ты- задержка от дыханья
И мольбы в глаза икон.
Я, как ниша в подсознанье,
Как далекий вальс Бостон.

Ты, как праздник, фейерверки
Разноцветные в душе.
Я в заклеенном конверте
Твоя тайна в неглиже.

Ты приходишь и уходишь,
Я опять- опять одна.
Будто в небе темном бродит
Одинокая луна.
05.02.2023


Рецензии