Стишата. 7

Меня терзает мысль одна,
Где взять ещё бы пару.

Я к ам пришла. Чего же боле?
Вы опоздали, я не тот.

Сижу на утёсе,орёл молодой.
Какой дурак меня сюа затащил.

Хотел я в рки взять себя.
Не получилось,очень скользкий.

Была дуэль, и весь тут сказ.
А нынче в спину, на заказ.

Они жили как дети. Он строил воздушные замки,
а она их разрушала.

Всё! Я ухожу от тебя. Но ты не расстраивайся,
я быстренько вернусь.

Ты хочешь шубу соболиную.
За пару лет, возможно, настреляю.

     5 февраля 2023


Рецензии