23 февраля

23 февраля-
Нет лошадки у меня.
Я ж защитник,я боец
Дайте лошадь наконец.

Вот приводят,
это конь
Очень быстрый,
только тронь.
Сел в седло я наконец,
А конем был мой отец

Он на плечи посадил
И помчал,что было сил.
Победили всех врагов,
Ждем от мамы пирогов.
И медалей и подарков,
И салютов ярких,ярких.
Молодцы-сказала мама,
С папой нас расцеловала.


Рецензии