Сталинград

Из цикла "Моя гражданская позиция"

С егодня снова бесконечно рад
 Т ой дате, что зовётся - СТАЛИНГРАД.
  А  в ней... Хочу я это, или нет, -
   Л ишь от НЕГО невиданных побед.
    И , глядя на колонны "дедов" тех,
     Н азначивших Россию для утех,..
    Г оржусь, что Волгой-матушкой-рекой
   Р аскрыли фрицам, что есть "далеко"!
  А Д Сталинградский пусть для них всегда
 Д А! Будит памяти лишь к миру дар!!!


Рецензии