прислушайся!

ПРИСЛУШАЙСЯ!
Прислушайся, как бьётся моё сердце,
И я устала по тебе скучать.
Когда же я смогу тобой согреться,
С тобою рядом ночью засыпать!

Я стану твоей тайной и загадкой.
Цветком я стану, чтобы мог поцеловать.
Улыбкою заманчивой и сладкой,
Чтобы ты мог мне о любви шептать.

Я стану ветром и морской волною.
Чем хочешь, тем и стану я тебе.
Пусть неразгаданной и странною игрою,
Пусть малой крошкой, но  твоей судьбе
3ч.дня3.02.2023г.


Рецензии