Однажды не смогу простить..

Что снова не так? Что вам не по нраву?
От ваших атак уклоняюсь по праву!
По праву свободы! По праву мечты!
Я знаю исходы!  А знаешь ли ты?

Я умный глупец?!  Окей, я согласен!
Пойми ж наконец!  Порыв твой напрасен!
Пред тем как судить, задумайся просто!
Однажды простить, будет очень не просто..

В попытках наладить общенье как прежде..
Успел я истратить всю веру надежде..
Хаять позволю только меня!
Возможно живётся вам легче браня..

Это ещё я вам в силах простить..
Но вы же посмели о важном забыть!
Все кто однажды были со мной..
Даже если ушли, выбор был мой!

Не в праве судить их, особенно вы!
Поддержки искали? Простите увы..
Я вам не позволю о них выражаться!
И право за мной, хоть раз не сдержаться!


Рецензии