За стеной

Режет хуже ножа
Соседки будильник.
Эта сука х у й на меня положа
Встаёт под музыку в понедельник

Я слушаю про любовь
Про слёзы размером с брильянты
Раз за разом, вновь и вновь,
Сиськи поют без таланта.

Не в силах хотя бы встать,
Мечтаю Х У Я Р И Т Ь по трубам,
Но лишь скривляю пасть
И лежу на кровати трупом

Я хочу ей объяснить,
Что нельзя калом
В уши срать, чтобы жить
Чуть легче стало.

Лучше уж взять пример
С настоящего человека,
Такого как я - никаких полумер
Просто лежать и ныть,
Не раскрывая веки.
 
                Автор АНОН


Рецензии