повестка

Повестки забелели на заборе,
Пришли с косой в украинские хаты.
Вползло в дома от Порошенко горе -
Всех мужиков сгоняют во солдаты.
Что остаётся мужику? Бежать в Расею,
Убрав свои паскудские комменты
Где он писал, что "москали на шею
Залезли, Фэ эС Бэшные агенты".
Продав корову, "Запорожец", хату,
Поставив крест на "ненькi Україні"
Идёт в Россию, думкою богатый
Что не хохол, а русский он отныне1


Рецензии