Космос или подземные бункера?

Космос или подземные бункера?
Отбиваясь от настоящего, ползём раком в будущее?

Мы не разумом гордимся,
А оружием своим?!
Мы понять других боимся?
На своём, хоть смерть стоим!

На хрена мозги вообще-то,
Для того, чтобы выбивать?
Вот для этого, на это
И должны детей рожать?

Дыры чёрные нам светят, -
Где ни света, ни тепла?
Бог на мольбы не ответит,
Там, где мрак, вся славит тьма!

Скрыто будущее мраком
И ползём туда, все раком, -
Под прицелами ракет,
Ожидая с «кнопок» свет? ( Ядерный?)

Чем лечить метастазы
 разума? (Мир террора)
Ожидаем милостей и кому милостыни?


Рецензии