Минута слабости-твой риск и страх...

Минута слабости-
Твой риск и страх,
Минута слабости-
Что было-в прах!
Любовь и радости,
То,чем жила,
Минута слабости
Всё унесла.
Кричу сквозь время я
Тебе кричу,
Нам это бремя
Не по плечу.
Верни мгновенья
Простор и даль,
Мои сомненья-
Твоя печаль.
Минута слабости-
Слова,слова,
В минуты слабости,
Как я права.

  23.05.1989г.Москва
 


Рецензии