Он нес подругу на руках...

Он нес подругу на руках
Спешил ее спасти
Кровь со слезами на руках
Ведь долго так не унести

Он помощь звал, но безнадежно
К земле все ниже припадая
И, обессилив, осторожно
Ее мучениям внимая
В объятия снега опустил...


Рецензии