В рисунках, бел, столько же как у человека энергот

МВ РИСУНКАХ, БЕЛ,СТОЛЬКО ЖЕ КАК У ЧЕЛОВЕКА ЭНЕРГОТЕЛ
Кали Юга калечит всех  и друга.
 Этот импульс проходит через мозг при проговаривании,
закрепляется и анализируется.
Это как с одной стороны змеевика входит начальное, а с другой уже выходит профильтрованное.
Вход мысли с левой стороны верхняя доля полушария, вниз по извилинам.
 Там же и конвертируется.
 Образование отстаёт от знания.
Матери Бураменский Анне Андреевне посвящаю.
Где то мы были и там Кали Югу выбрали  или заслужили.
Сам человек, занимается распределением мысли ,его воспитание, возрастное согласие с внутренним "Я" помогает
себе по труду и возможностям найти (вернее, дадут) достойного руководителя (покровителя).


Рецензии