Ответ

Ты пишешь, здесь,как «очень плохо»
Тебе приходится у нас.
А кто тебя, бандера — лоха
Просил переться к нам, в Донбасс?
Здесь,люди, также как природа
Не любят пришлых чужаков!
Секут ветрами вас, уродов,
Морозом жгут вас, дураков
Каким, вас. «чаем» напоили,
Чем вам запудрили мозги?
Что вы историю забыли,
А братья, стали вам, враги?!
Не я пришёл к тебе со зброей
Детей и женщин убивать
А вы, галицкие «херои»
Пришли сюда, к нам, воевать.
Шумел , здесь.сад своей листвою,
Совсем недавно-дом стоял,
Который прошлою весною
С женой, любимой, я сваял.
Остались только лишь руины
От сада — вишенка одна...
Снаряд нашёл здесь, дочь и сына,
Погибла, с ними, и жена.
«Херой» с детьми и стариками
«Херой» - где можно воровать.
Вы не отмоетесь веками,
Будь проклят ты, и твоя мать!
Тебе напомнить как сражались,
Твои вояки — земляки?
В котле Дебальцевском попались,
И в Иловайском - чудаки ( )
Сиди, чума, пока в окопе,
Ещё не крепок Дед Мороз.
Чуток осталось твоей опе
Чтоб превратился ты, в навоз!


Рецензии