Гравитация и левитация

Ты Гравитация - Встреча Земли и Неба
Я Левитация - Голос Души и Тела
Капля Воды, а на встречу ей крошка Хлеба
Ночью и Днем и всегда будут в черно-белом

Я не прошу, потому что Ответ не знаю
Ты между Сахаром, что всегда рядом с Солью
Но все Вопросы свои я с собой забираю
И уношу от тебя, наигравшись ролью...

Солнце и Луна над Облаками, Солнце и Луну не удержать Руками
Как нельзя все Мосты, развести и унести
Нет на на свете столько Берегов с Мостами

Ты Гравитация - Встреча Земли и Неба
Я Левитация - Голос Души и Тела
Но я был там, где еще никогда я не был ! ! !
Там все цветное всегда будет черно-белым...


Рецензии