***

А вчера слегка поддатый
Я устало пёр домой,
Как стремительно пернатый
Поздоровался со мной.
На башку мою дурную
Нагло сверху накрапал,
Я, кляня судьбу такую
Снова кральку обломал.
Снова я ваще страдаю
Волком воя от тоски,
И опять же забываю
Постирать свои носки.

2019


Рецензии