Среди тысяси разных возможностей в этом мире

Среди тысячи разных возможностей в этом мире,
Не смотря и на то,что осудит меня толпа-
Лишь тебе раскрывала объятия пошире,
Я всегда и везде выбирала тебя,лишь тебя.

Среди массы мужчин,так желавших меня пленить
Среди всех,кто хотели жениться и быть со мной.,
Был лишь ты ,кто менял мне всецело и ночи и дни
Был лишь ты,для которого стала вовек луной

Среди всех вариантов планеты бездонной и душной,
Там,где люди друга толкая всё торопят-
Ты всегда был особенным,ты всегда был мне самым нужным.
Я всегда и везде выбирала лишь только тебя.


Рецензии