Любимой

Тебя я встретил уже в зрелости               
               
Взглянув в глаза твои,набрался смелости               
               
Сказал тебе,моей ты будешь               
               
Моим словам ты не поверила               
                Ответив мне,зачем так шутишь               
               
Сердиться повод не давал               
                Шутить совсем не собирался               
                Вполне серьезно говорю               
                Так как не раз я обжигался               
                Ты тоже видно настрадалась               
                И слов моих ты испугалась               
                Мужчинам верить перестала               
                Для чувств совсем закрыта стала               
                Гор золотых не обещаю               
                И жизни гладкой ты не жди               
               
На нашем жизненном пути               
                А будет много приключений               
                У нас с тобою впереди               
                Ругаться очень сильно будем               
               
Потом обиды все забудем               
                И вместе будем тут и там               
               
На зло завистникам, врагам               
               
Преодолеем все ненастья               
                И обретем с тобою счастье!               
               
04.02.2023г. Гайшук Н.Н.


Рецензии