Брожение, по делу, и в Антанте

Раздражение и зуд у штатовской
Америки, и вовсе не в сезонном
Выражении... Россию оком сложно

Не заметить, а с зубами, - проблемы
У Штатов возрастные, как впрочем и у
Байдена... К чему и создано подобие

Антанты, - обещано делить богатства
России не по носу и по чину, а соразмерно
Вкладу в уничтожение её народов и режима!

А вот сопротивление команды Путина неслабо бесит
Не только инициатора, - весь запад ! Шансы за счёт
России марионеточных режимов навариться ежедневно тают...

А тут ещё остатки разбитых вдрызг хохляцких
Батальонов из Бахмута, не на английском матом
Изъясняясь, без техники по шустрому тикают!

Прогнозы неудобные мелькают в европейской
Прессе: швед Берн, публицист, так прямо,
Насмехаясь, заявляет, что НАТО утизизацию

Осуществляет своего оружия посредством Украины!
В тигра бумажного при этом превращаясь, который
Рискует оказаться беспомощным перед русской мощью!

В итоге Россия, Ларс Берн не исключает ситуацию,
Вместе с Украиной демилитаризует также НАТО...

Лиз Торрер австралийская ведущая с телеэкрана в шоке
От бездумного засовыванья миллиардов в бездонные укро-
карманы! А президент у них - паяц и "пешка у трона больших,

Серьёзных дядь!".. "Хоть кто, в мозгу которых остался
Пусть один нейрон здоровый думает всерьёз, что русских
Он способен и побьёт?" И признан ею инициатором конфликта

Вашингтон!.. А мистер Трамп с "канистрою бензина" в Сети мелькает:
"Он хочет Абрамсы сегодня с F-16, а завтра тактическое ядерное
Вооружение попросит! Я до сих пор не понимаю,

Зачем поддерживают Штаты неонациста сумашедшего Зеленского!"
И это было сказано всерьёз - на публику в предвыборную встречу!
Такую критику  убойную народ американский, уверен, не может не заметить!

И правильное соображение от б/у советника Зеленского о русской мотивации:
"Даже у типичного российского айтишника, неважно поддерживает или нет
Он цели СВО, ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ НЕОБХОДИОСТИ ПОБЕДЫ в войне РОССИИ!




                05.02.2023


Рецензии