Поэтический вечер

Атмосферно, сказочно, таинственно,
Вечер творчества в скульптурной мастерской ,
В слепках скрыта чувственная истина.
Смех и слезы, бури и покой.

Воздух многоранностью наполненный.
Разноплановых и злободневных тем.
Мир людей глубоких и осознанных.
С пониманием откуда и зачем.?

Будто бы другое измерение,
Где витает нотка мастерства,
И  всему найдется применение,
Без обмана, лжи и колдовства.


Рецензии