Воздух пропах теплотою

Запахло весной
Над домами.
Все это со мной
Или с нами?
Услышала пенье
Природа.
И будто в сомненьях
Погода.

Кругом белый снег
На дорогах.
Он тает у всех
На порогах.
А солнце с небес
Без печали.
Баюкает лес
В нежной шали.

Но воздух пропах
Теплотою.
Зиме  скоро крах
Под звездою.
Приходит весна
По прогнозам.
Победа видна
Над морозом.
04.02.2023


Рецензии