Незабываемые комедии

  "Удачи джентльмены" с "Бриллиантовой  рукой."
  Фильм каждый - восхищенье, шедевр наш дорогой.
  Профессию меняет знакомый грозный царь.
  Всё это всем известный - Гайдай, Гайдай, Гайдай.
  Ирония и юмор - комедий яркий шарм.
  А скольким поколеньям сам режиссёр дал в дар
  Сюжеты, трюки, песни, своей души талант.
  Да, наш кинематограф действительно богат
  Создателями фильмов, чей творческий заряд
  Красив и уникален, как реки, море, сад.
   
 


Рецензии