***

... Господи   Боже ,  Иисусе  Христе  ,  Матерь  Богородице  Пресвятая
Троице  Всемилосердная   Всему  Миру    Преродная
Во  Имя  Отца  и  Сына  и  Духа    Святого   
Пусть  Люди   на  Всей  Земли   возлюбят  Человека ,  как  Отца  *  Матерь  *  и   Бога   Родного  * !...


Пусть  вера  ,  надежда    ,  дружба  и  любовь   воцарится  на   Свете
Пусть  будет   МИР и  ЗДРАВИЕ  * и  БЛАГОДАТЬ  Божия  на   Всей   Планете  .
Для  Каждого  Человека  ,  для  Каждого  ЛИДЕРА ,  СОЛДАТА  ,  СТРАНЫ
Пресвятая   Троице  ,   пусть   не  будет   Никогда  и  Нигде ,  войны  .


Пусть  трудятся  Люди ,  творят ,  занимаются   СПОРТОМ, Искусством  ,  Наукой
Отдыхают  ,  не  страдают  ни  болью ,  ни  хворью ,  ни  уныньем ,  ни  скукой  ...
На  огромной  ,  красивой ,  и  разнообразно   Планете
Человеку   грех   не   увидеть    как  восходит  ,  или   садится ,  Солнце    на  Закате * Рассвете 
Как  Прекрасна  в  любое  Время  Суток  и  Года     Луна  и  Все  Небо и  Все Светила  !...
Как  устроена  Жизнь  Флоры  и  Фауны ,  Природные  явления   ,  что Сейчас  и  Что  , Когда  - то   раньше  подобное   было  ...


Рецензии