Не обойди мою любовь...

Вера Кретова.


  Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗАРЮ
  С ЕЕ ГОРЯЧИМИ ЛУЧАМИ,
  Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВОЛНУ
 С ИЗУМРУДНЫМИ ЦВЕТАМИ.

 И ПУСТЬ ИЗМЕНИТСЯ В СУДЬБЕ
 СЕРДЕЧНОЕ МЕЧТАНИЕ...
 ЛЮБОВЬ ПОСЕЛИТСЯ, В ДУШЕ
 ИСПОЛНИТСЯ ЖЕЛАНИЕ.

 И ЭТА ПЕСНЯ СОЛОВЬЕВ
 РАЗБУДИТ СОН В ТВОЕЙ ГРУДИ
 И ЗАКИПИТ ОТ СЧАСТЬЯ КРОВЬ,
 СУДЬБУ СВОЮ ТЫ РАЗГЛЯДИ.

 ПРИМИ ВСЕ ЧУВСТВА, КАК ПОДАРОК,
 ЛЮБИТЬ УМЕЙ, НЕ БУДЬ СУРОВ,
 ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ДАРОМ,
 НЕ ОБОЙДИ МОЮ ЛЮБОВЬ...

 СОГРЕЙ МЕНЯ, КАК СОЛНЦЕ НЕБО,
 ПРИКОСНИСЬ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ,
 ОТКИНЬ СВОЙ ХОЛОД ДРУГ МОЙ СМЕЛО
 ПОВЕРЬ В МЕНЯ, В СЕБЯ ПОВЕРЬ.

  г. Минусинск, 2023г.

 ФОТО  ИЗ ИН-ТА.


Рецензии