Февраль - коварен - это факт

Февраль - коварен - это факт давно  известен.
Любовь же зла и безнадежна, как   зима.
Лишь к оскорбленьям  лишний повод бесконечный,
Спектакль  фальшивый  как   политика   февраль, ...

Писания и   истины... непостижимы  - в жизни ...
А  обещания  – убийственно  горьки.
При расставаньи  не говори  речей  с глубоким  уважением -
Подумай  просто -    не отнимай руки...

Любовь читается не в строках.
Она дыханья  и глоток твоей мечты.
Весна, что  в сердце, зародилась этим утром.
В душе   останется , навек.

Извилиста  тропа,  до истины полшага.
А ты все ждешь чего то, и чудишь...
Лишь  я на мир смотрю  совсем, совсем - иначе -
И каждый раз не верю февралю.
 


Рецензии